I sapori antichi della tradizione gastronomica lucana e pugliese sono interpretati e rivisitati con maestria dallo chef del Gran Casale che ripropone, con le sue creazioni, i valori più profondi della dieta mediterranea.

I piatti sono preparati con ingredienti di produzione locale secondo antiche ricette tradizionali gelosamente custodite e tramandate da secoli.

Pasta fresca fatta a mano, verdure fresche e funghi, grano dalla zona, olio extra vergine di oliva, carne, salumi, formaggi e latticini freschi direttamente forniti dagli agricoltori locali sono gli ingredienti base della nostra cucina.
La vicinanza al mare e la disponibilità di prodotti freschi ha permesso di sviluppare anche deliziosi menu a base di pesce.
Un forno a legna, nel cortile esterno, permette la realizzazione di ricette dell’antica cucina contadina.

Esigenze particolari potranno essere soddisfatte contattando direttamente lo chef.
Durante la stagione calda i pasti possono essere serviti all’aperto, tra i profumi e i colori del paesaggio murgiano.
La cantina del Casale fornisce vasta scelta di vini adatti a completare qualsiasi menu.
Menù personalizzati sono anche disponibili per vegetariani e persone affette da celiachia.

I sapori antichi della tradizione gastronomica lucana e pugliese sono interpretati e rivisitati con maestria dallo chef del Gran Casale che ripropone, con le sue creazioni, i valori più profondi della dieta mediterranea.

I piatti sono preparati con ingredienti di produzione locale secondo antiche ricette tradizionali gelosamente custodite e tramandate da secoli.

Pasta fresca fatta a mano, verdure fresche e funghi, grano dalla zona, olio extra vergine di oliva, carne, salumi, formaggi e latticini freschi direttamente forniti dagli agricoltori locali sono gli ingredienti base della nostra cucina.
La vicinanza al mare e la disponibilità di prodotti freschi ha permesso di sviluppare anche deliziosi menu a base di pesce.
Un forno a legna, nel cortile esterno, permette la realizzazione di ricette dell’antica cucina contadina.

Esigenze particolari potranno essere soddisfatte contattando direttamente lo chef.
Durante la stagione calda i pasti possono essere serviti all’aperto, tra i profumi e i colori del paesaggio murgiano.
La cantina del Casale fornisce vasta scelta di vini adatti a completare qualsiasi menu.
Menù personalizzati sono anche disponibili per vegetariani e persone affette da celiachia.

Gran Casale delle Gravine

Ottieni indicazioni stradali

Nelle vicinanze

Seleziona la lingua

Seguici su

Iscriviti alla newsletter

Fanno parte del progetto SOUTH ITALY:

Copyright 2017-2019 Rete Destinazione Sud
Aiutaci a migliorare il nostro portale: per suggerimenti o problemi contattaci all’indirizzo info@retedestinazionesud.it