Pomarico, Matera, Basilicata
Colledisisto nasce circa dieci anni fa, grazie all’iniziativa imprenditoriale di Nicola Carlucci. La struttura è ubicata su una collinetta all’ingresso di Pomarico, paesino in provincia di Matera, eletta Capitale Europea della Cultura 2019.
Da qui è possibile godere di un ottimo panorama ed ammirare sia le colline e le campagne circostanti, sia il “cucuzzolo” su cui secoli fa venne costruito Pomarico.
Il nostro personale prepara con cura e passione le nostre pietanze. Colledisisto è famoso per la carne equina, peculiarità che lo rende noto in tutta la zona, non solo ai clienti più affezionati.
E’ possibile inoltre gustare anche altri tipi di carne, antipasti caserecci, primi piatti, pesce, pizza cotta al forno a legna e per finire i nostri dolci.
Colledisisto nasce circa dieci anni fa, grazie all’iniziativa imprenditoriale di Nicola Carlucci. La struttura è ubicata su una collinetta all’ingresso di Pomarico, paesino in provincia di Matera, eletta Capitale Europea della Cultura 2019.
Da qui è possibile godere di un ottimo panorama ed ammirare sia le colline e le campagne circostanti, sia il “cucuzzolo” su cui secoli fa venne costruito Pomarico.
Il nostro personale prepara con cura e passione le nostre pietanze. Colledisisto è famoso per la carne equina, peculiarità che lo rende noto in tutta la zona, non solo ai clienti più affezionati.
E’ possibile inoltre gustare anche altri tipi di carne, antipasti caserecci, primi piatti, pesce, pizza cotta al forno a legna e per finire i nostri dolci.